MIRAGENS

MIRAGENS

Discos voadores sobrevoavam o meu telhado

em voos rasantes,

noite bem escura, não havia estrelas,

deuses desciam do olimpo para a assembléia geral

dragões vomitavam suas labaredas de fogo,

éguas no cio faziam a corte,

aos garanhões enlouquecidos,

e eu nesse frenesi, pus a bordo de uma nave espacial,

fui viajar pras galáxias desconhecidas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 13/07/2016
Código do texto: T5696918
Classificação de conteúdo: seguro