FANTASMAS SOLITÀRIOS
À luz de velas
Meus fantasmas vão surgindo
Desmaiados em suas cores amarelas
Alguns tímidos se escondem pelos vãos
Os outros em um instante se revelam!
À luz de velas
Meio a chama avermelhada
Vejo ninfas e sílfides cansadas
E salamandras dançando desesperadas!
Em um ritual de fogo impensado
Queimam saias, cabelos e alvuras
Dessas belas e diferentes criaturas!
À luz de velas
Olho para os pés do quarto
Vejo bruxas dormindo pelo chão
Umas lindas aspirando a luz das frestas
As mais feias buscando a escuridão!
Se lá fora Gaia ousa repousar
Enquanto a lua buscou outro Universo
Eu também me busco, estou bem perto
Ainda viva sinto bater meu coração!
À luz de velas
Eu me encontro e sou sòsinha
Nessa torpe solidão que é toda minha!