Em transe

Ouço sussurros ao vento

E o frio a congelar meu corpo,

No despertar do pensamento

Quase que fico louco.

É uma grande ironia...

A vida me ensinando a ser forte...

Mas no fim dessa fantasia

Canso-me de sentir só morte.

Vou vivendo em suspiros

Antes da ultima respiração

Vou chorando e sorrindo,

Como se fosse alucinação.