<01>Inominável poema

Inominável poema

O tempo é imprestável

quando, assaz, voa sem deixar rastros

ou mesmo quando se arrasta

deixando trilhas de dor...

Angústias e amargor

vêm espezinhando os pecados,

nos passos encruzilhados,

condenações e castigos...

Voltado pro próprio umbigo

crias dum mundo em inversões;

seus ventos vêm em turbilhões

escavando precipícios...

Desfechando esse martírio

com o escuro das perdições;

com os funerais de ilusões

lamaçais de desperdícios...