II SARAU POÉTICO (II) - "OS AMORES DA TERRA"
Segunda poesia do II Sarau Poético - convite da poetisa Gisely Poetry
"OS AMORES DA TERRA"
A terra e seus amores...
O sol é a loucura da paixão
É o fogo...a sedução...
É a luz que cega,
E como a paixão , não tem regra ...
O desejo de chegar perto
O medo de se queimar...
É orbitar ao seu redor,
Sem poder se aproximar!
A lua é a face leve do amor
É a penumbra que acalma,
É o acariciar suave da alma...
É o brilho constante na escuridão,
Ela é a serenidade no coração!