percurso
que não, que não, que não
que não dou
perdão, perdão,
mas não estou
à venda
paixão, paixão, paixão
suscitou
irmão, irmão
desejou
a prenda
correu, correu, correu,
não parou
perdeu, perdeu,
esgotou
o auxílio
viveu, viveu, viveu
e amou
morreu, morreu,
mas ficou
o brilho
à venda está
a prenda
o auxílio encontra-se
no brilho
da encruzilhada
Rio, 21/06/2007