"Evas" em "Édens"

Feito o filhotinho famélico

Na busca pelo lácteo líquido

Busco o sonho mefistofélico

Nas alvuras do beijo proibido.

Num som do Pink ( Psicodélico)

Em embate de abate lânguido

Busco "Evas" em "Édens" evangélico

Para o meu desejo delinquido.

Nas buscas, em barcos, pela vida

Embarco em mares e nos oceanos

Das desilusões nunca encontradas

Vou roendo a unha, lambo a ferida,

Vadiando por labirintos e estradas

Sentindo no costado o peso dos... Anos.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 08/07/2016
Código do texto: T5691751
Classificação de conteúdo: seguro