GRITO AO SURREALISMO
Não é rugido
De leão ou dragão…
Que assusta!
E faz correr sem direção…
É um sibilar baixinho…
Caminhar silencioso,
Na escuridão…
É a razão que se esconde
Atrás de cada grito.
Ó devaneio constante!
Na imensidão complexa
De vossa testa
Brilha
Um raro diamante…