THE LOVE OF GOD

THE LOVE OF GOD

Belos são as coisas que criei e mudaram por amor tudo que vi e sei que iria gostar demais e hoje será o amanhã que conquistarei a eternidade dos meus sonhos e sei que mudara demais e só eu posso com você que quer mudar o mundo que muda você a cada segundo!

Um beijo não mata nem adoece ninguém mais faz o coração saber amar alguém e á vida moderna em você que foge da caverna que o faz tão sozinho junto ao mundo chamado a meu inesquecível carinho.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 05/07/2016
Código do texto: T5688167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.