DEGRAUS Á DEGRAUS

DEGRAUS Á DEGRAUS

É de fato um jornal aqui nesses degraus que se vai descendo ao canto há canto relembrando que nesses degraus já vejo um sorriso de lagrimas por quase um momento que se passa como vento e que se cobre lentamente com que se consome comovente.

É de fato um jornal aqui nesses degraus que se vai descendo ao canto a canto desses jornais há pranto como cimento em solo de um pensamento que foge de um sentimento desses jornais que viram degraus de sofrimento.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 03/07/2016
Código do texto: T5685876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.