Luana e a sombra

No meio de um espaço vazio,

Ela cresceu...

Triste sem pais,

Abandonada por todos...

A pobre garota era doce,

Simpática e gentil,

Mas sua tristeza,

Implorava por alguém.

Em seu quarto escuro e melancólico,

Com pouca luz e alegria,

Ela conversava com alguém,

Que veio de longe...

Seus dias eram em preto e branco,

Sem alegria ou esperança,

Sua dor foi tomando forma,

A forma do escuro,

Que a confortou...

A pobre garota cresceu,

Sem amor de pais,

Apenas os sussurros do escuro,

Sem medo apenas raiva...

A pobre garota era linda,

O que chamava a atenção,

De vagabundos e estupradores,

Pobre homens sem coração...

A lua era cheia,

A crueldade estava solta,

Demônios estavam felizes.

A noite silenciosa...

Dois homens queriam,

Se aventurar em seu corpo,

Lindo e frágil,

Estavam enganados...

A garota doce,

Caminha entre as arvores,

Seu cabelo balançava,

Seu sorriso era lindo,

A garota que provocaria,

Brigas entre irmãos...

Ela caminha como se estivesse,

Com alguém,

Nas sombras algo se move,

E ela gosta...

Eles querem seu doce corpo,

Mas não esperavam as sombras,

Eles foram despedaçados,

A sombra apenas acariciou seu rosto juvenil...

Então ela viu que era apenas ela e as sombras,

Assim como na infância,

Por um tempo ela chorou,

Queria ser normal...

Triste e confusa,

Ela correu,

Mostrou o que é destruição,

Ela e sua sombra...

Sem amor,

Um rastro de sangue,

Cadáveres por todos os lados,

Escuro e escuro...

Triste e triste,

Suas lagrimas caem,

Seu rosto tem a expressão,

De uma garota morta...

Ela saiu do canto escuro,

Sobre conselhos da sombra,

Ai esta uma garota,

Com um dom único...

Destrua, destrua tudo,

Assim falava a sombra,

Destruir tudo que dava dor a doce garota,

Sua dor foi vista pelo mundo,

E mesmo pelos melhores psicólogos,

Não entenderam,

Como era simples...

As sombras se penduravam nela,

Um ato de raiva e loucura,

Ela é especial,

Eles estão bem...

Vendo a garota só,

Sua dor agora é deles,

Caminharam por muitos anos...

Mas a garota ainda é triste,

E as sombras não tem nada a disser,

Aqui acaba seu passaporte...

As sombras se debatem,

Tentam convencer a doce garota,

Mas ela quer só uma coisa...

As sombras gritam,

A doce garota esta cansada,

E quer morrer,

Tudo acaba aqui...

De volta ao túnel as sombras estão,

Vagando sem destino,

Do mesmo jeito quando acharam a doce garota...

Cristiano Siqueira 03/07/16

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 03/07/2016
Código do texto: T5685863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.