Delírio

O grito sombrio da morte

Escutei quando ia dormir

Cascatas de um velho moinho

Escorria ao me ver sorrir.

Velejava em lágrima ardente

Me queimava com o fogo da paz

Imaginava-me um ser doente

Derrotada por um ser fugaz.

No entanto já fui morar cedo

No coração de quem me desprezou

Fui contando decepções no dedo

Da pessoa que jamais me amou.

Fui cantando, chorando e sorrindo...

Relembrando as dores e tristezas.

Mas no fundo o coração dormindo

E sonhando com sua beleza

Era linda em seu véu vermelho

Se espelhava com o por do sol...

Quebrantava alegria e tristeza.

Com os olhos que não quero mais...

Não suporto nem a melodia

Dessa linda voz aveludada.

Vou-me em tombos sob a agua fria...

Me esquecendo da nossa jornada.

Abandono você por inteira

E me ergo sob a luz da manhã,

Vou cantando e deixando a tristeza

Pra que eu possa acordar amanhã....