BUSCA FRENÉTICA

 

 

Tentei fazer um Poema, diferente, às pressas

Porque nesta hora faltou-me a inspiração.

Não queria abordar, como sempre, aquela ou essa

Forma de versos de Amor, que tocam o coração!

 

Pensei em descrever algo sobre a Natureza,

Exaltando o Sol e o brilho que ele tem!

Imaginei a Lua, em toda a sua grandeza

Porém, todos os Poetas, já a usaram, também!

 

Cerrei meus olhos, tentando ver o Mar,

Em toda a sua grandeza e magnitude!

De suas ondas, revoltas, ouvi o marulhar,

Mas essa imaginação provocou-me inquietude!

 

Então, vi-me, sobrevoando os céus, como uma ave

Que busca, de longe, o alimento, onde ele esteja!

Em vôo que não se entende o quão pode ser suave

Pois alimentar os filhotes é só o que ela deseja!

 

E, então, sem esperar, encontrei a minha meta

Aquele porto seguro onde eu pudesse pousar!

Pois não há nada pior, que os conflitos do Poeta,

Que perdeu a inspiração, por ter deixado de amar!

 

img515/5849/barrafloreszinhaba4.gif