FLORES SURREAIS
FLORES SURREAIS
As flores devoraram as
minhas vísceras,
arrancaram as minhas córneas,
e as flores hematófagas,
sugaram o meu sangue.
flores carnívoras
fatiaram-me em nacos,
roeram minha carcaça
deixando-me em destroços,
vilipendiaram meu cadáver,
e depois desabrocharam
funestas,
líricas,
prontas para o genocídio
de outras presas.