Ao longe?

Nas palavras e nos versos,

Nos meus gritos e sussurros,

Há sentidos submersos

Lá embaixo, estão fundos...

Eu não sou o que pareço,

Nem pareço no meu ser,

E com isso arco um preço

Que não dá para eu dizer...

Mesmo assim eu bem que tento

Ao sentir dar uma norma,

Mas sentir é como o vento:

Não se encaixa numa forma...

Ao longe eu esperaria

Que o sentir achasse um fim,

Mas eu vejo, todavia,

Que ele já está em mim.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 27/06/2016
Código do texto: T5679703
Classificação de conteúdo: seguro