Amor Platônico
Tão longe de mim
Talvez nem saiba direito quem sou
Mas aqui vivo assim
Sem você saber onde estou
Você se quer pode me ver
Mas te vejo de forma alheia
Seu encanto me hipnotiza
Como o canto de uma sereia
Mesmo sabendo que não te tenho
Tenho esperança de tê-la pra mim
Você nem sabe de onde venho
Mas venho querendo ir até o fim
Como dizer ou mesmo expressar?
Como saber se isso é um engano?
Como pra ti vou poder explicar
Que mesmo anonimamente te amo!
Por que isso acontece comigo?
Por que me encontro nessa situação?
Talvez se agora eu estivesse contigo
Tudo teria uma explicação
Prefiro fingir que não minto
Viver feliz sozinho na imaginação
Do que confessar-te o que sinto
E ter que enfrentar a decepção