Recuar
[...]
E as sombras acolheu suas as asas quebradas
e lavou sua alma sangrando por um sentimento no
qual o caos desconhecida.
Ao olhar em seus olhos viu o fundo de suas
recordações. Contendo a emoção disse
solenemente para que não se esqueça. Apesar
da escuridão, para que não tema.
Pois ao seu lado não me sucederá
nenhum indício de tristeza.