Nascimento de uma Ideia

Do balcão da sanidade acordam

tais vontades neuronais brutas

No lampejo dos olhos abordam

as condensações das minutas.

O mistério da cognição levanta

a iluminação das tuas sinapses

A ergometria cerebral agiganta

demonstrando prévias sinopses.

As moléculas nervosas disputam

na composição do encéfalo aceso

Nossos mecanismos agora lutam

para que o pensamento saia ileso.

Não há mistérios de uma esfinge

e sim o acordoamento da laringe

Que alcança de forma perfilada

a língua e sua conduta dedicada.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/06/2016
Código do texto: T5673657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.