ASSIM COMO NOS SONHOS
As vezes gostaria de fugir para os sonhos,
Para neles me encantar com a magia do impossível.
E observar os peixes que nadam fora d`água como se
fossem borboletas.
E mergulhar nas lagoas de águas cristalinas de um verde oceano.
E entre as águas contemplar os peixinhos de tantas variedades.
Que mistério é sonhar com tanta beleza que te envolve ao adormecer.
Onde perfeito seria viver, assim como nos sonhos.