A coisa
De tudo neste mundo,
de tudo nesta vida,
só sei de uma coisa:
que existe aqui uma coisa.
Sobre esta coisa,
o que sei é o que preciso saber;
e o que preciso saber é o que é possível saber;
e o que é possível saber é o que sei.
E o que sei é tudo!
Só não sei o nome, o tamanho, o peso.
Só não sei o cheiro, o sabor, o som.
Só não sei se veio, se ficou, se foi.
Pensando bem...
sobre esta coisa
sei tão pouco, tão nada,
que já nem sei se eu existo.