Viajante da Mente
Eu sou um viajante da mente
E não há lugar nesse mundo
Onde eu já não tenha estado.
Eu já cruzei os USA de ponta a ponta
Passando pela famosa sixty-six
E me maravilhei com as maravilhas
Da nação mais poderosa do planeta.
Chegando ao velho mundo,
Me deparei com a beleza medieval da Bélgica
O charme irresistível da França
E a fascinante cultura da Itália.
De volta às Américas,
Não há palavras para descrever México e Canadá
Enquanto Argentina, Chile e Venezuela não podem ser esquecidos
E o Brasil tem a sua beleza e valor merecidos.
Partindo para a África,
Me deparei com belezas ainda ignoradas pela humanidade
Enquanto a Costa Africana é simplesmente cinematográfica
E o Egito tem uma beleza enigmática.
Aterrissando na Ásia,
Japão e China são tudo aquilo que eu imaginava
Enquanto Indonésia, Cingapura e Nepal são simplesmente fascinantes
E as belezas da Índia vão muito além do que nós imaginamos.
Chegando ao meu destino final,
Vou destacar a Austrália
E tudo que eu disser ainda será pouco
Para descrever esse maravilhoso país
Que é certamente um dos lugares mais belos e fascinantes do planeta.
Eu sou um viajante da mente
E não há lugar nesse mundo
Onde eu já não tenha estado.
Rio de Janeiro, 18/05/02