Fórmulas e regras
Não me pergunte as fórmulas
Não as decorei.
Não queira saber sobre as regras nulas,
Eu não as encontrei.
Somente sei explicar
Sobre aquilo que sei.
O que estudei,
E com os outros aprendi.
Não me peça para falar de intolerância,
Isso me causa ânsia.
Não quero estar no seu lugar.
Nada de metabolismo.
Chega de metafísica.
Prefiro a simplicidade
Esta que me leva a felicidade.
Com todo o seu realismo.
Aonde foi parara a métrica?
Será que ela parou de respirar?
Pena que não todos
Os que pensam nesse fim.
Bem que não poderiam ser assim.
Será que somos todos uns tolos?