“Surreal pensar”
Exponho idéias no papel, por que?
Letras em forma de tinta, como?
Sonhos amedrontados, covardes...
Será?
Espaços fechados, empurro, abrem-se...
Descoberto e exteriorizado...Quem ver?
Agora vejo, agora sinto...O que?
Pensamentos tortuosos que vagam...
Onde estão?
(...)
Gildênio Fernandes