sonhei
Sonhei que...
Fui pedra fui mulher
Metade dor metade amor
Ainda assim sonhei
Foi-me dado o dom de ser capaz
Conhecer sabores e dissabores
Saber dos segredos do viver
E compartilha-los
Das minhas lagrimas
Criei meu oásis
Onde encontrei sorrisos
E deles fiz meu paraíso
E cada sorriso sempre
Caminharam meus sonhos
E deles nasceram...Amigos,
Estenderam-me a mão
Mão que carrega
Mão que apóia
Mão que acaricia
A Deus peço só um dia
Um dia para sonhar de novo
E o paraíso assim terá de verdade
Chegado a mim.
E levarei comigo teu sorriso
Será para sempre
A melhor parte
A melhor parte deste...
Sonho meu.