Será

O que será... Que seja!

Que venha decorado na bandeja;

Florido como os jardins;

Cheirando ao perfume de jasmim.

Será... Como será!

Lindo como canto do sabiá;

Suave como a brisa do mar;

Forte como seu respirar.

Será... Pois que seja!

Que esperando aqui eu esteja;

Firme como a rocha;

Delicado como desabrochar da rosa;

Será... Que seja e venha!

Mas não tenha senha;

Seja livre e forte;

Que traga muita sorte.

Será... Eu sei!

Agora eu me realizei;

O amor eu encontrei;

De imediato me apaixonei.

Será... Lógico eu sei!

Chegou à minha vida o que esperei;

A este amor me entreguei;

Com carinho a você me abracei.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 08/06/2016
Código do texto: T5660916
Classificação de conteúdo: seguro