A MÚSICA DA MINHA ALMA
Quase ouço
Eu a ouço
São acordes
Pequenos ajustes
Que o tempo faz em mim
...
São batidas repicadas
São batidas
Resumidas
São lembranças de tantas vidas
Já vividas
Já revividas
Já absolvidas
Em mim
...
Se eu abrir os olhos a magia pode acabar?
Ou a música vai continuar?
Pra onde eu for ela vai me acompanhar?
Melhor não arriscar
...
Eu me embriago da canção
Eu danço
Eu rodopio
Eu me abraço
Eu enlaço
Seres amados
...
Dou risadas sem mover um músculo sequer
...
Tudo acontece dentro de mim
...
A música cresce
Atinge dimensões inimagináveis
E de repente me vejo assim, como ela
Bela, longínqua e inalcançável
Um ser de sonho
Uma fantasia
Ou não? Ou não?
A música me faz perder a noção
De mim
Penetro ainda mais na música e sigo assim...
Assim