Deuses, Venham!

Odin se prepara para batalhar

Seu título de Supremo Deus Guerreiro honrar

Sinta a terra debaixo de ti chacoalhar

Seu inimigo mortal se aproxima, deve aguentar

Fenrir está livre, ele vem te buscar

Fenrir está livre, ele vem te devorar

Mas Vidar, teu filho, irá contra Fenrir lutar

E a grande fera ele irá matar

Vidar, a vitória alcançar

Vejam ele se lamentar

Mas foi Fenrir, ou será Loki

Quem trouxe o Ragnarok?

Pois venha agora Enki

O Deus Primordial enfrente

O ocorrido foi deverás um incidente?

Enki matou Apsu enquanto dormia

Será que Enki o temia?

Matá-lo enquanto dorme é covardia

Não o mate, sua consorte virá

Com seus dragões, te atingirá

Sua fúria você sentirá

Poderás aguentar?

A fúria da deusa das águas salgadas do mar?

Poderás Tiamat enfrentar?

Sua própria mãe tu tentarás matar?

Pois venha agora Rá

O Egito ele irá dominar

Por cima de teu navio iluminar

Perante sua criação, alguém busca te matar

Apep você deve aniquilar

Antes que ela consiga de abocanhar

Navegue pelo corpo de Nut

Vamos, você contra Apep, lute

Do puro ar que trouxe ao submundo desfrute

Uma batalha que não chega ao fim

Pois então encare a serpente, enfim

Tu não possui escolha

Ao final do dia, se recolha

Ao cair da última folha!