VIVIA SONHOS
EU VIVIA sonhos
que demoraram pra realizar
dos mais puro amor
& da melhor forma física
Purificava minha alma
tendo tempo & DINHEIRO
Tinha as mais harmoniosas músicas
aos meus ouvidos sutis
Estudava matemática & geometria
PINTAVA meus quadros surrealistas
Escrevia belas poesias barrocas
Assistia as melhores montagens teatrais
sentava nas poltronas confortáveis na salas vip’s
Chamava gostosas “‘garotas de programas’”
que me davam ÊXTASES de prazer
¡ACORDEI!
não sendo Odiado, nem Doente
não estava no Inferno nem na Ruína
não havia Ruídos e minha Lógica estava exata
Criava e Delirava
divertia-me & sentia os Prazeres.