Sonhos

Se a vida fosse um sonho,

Preferiria não acordar.

Pois assim eu poderia,

Sonhar e imaginar.

Imaginar um mundo melhor,

Com mais paz, saúde e amor.

Refletindo sobre uma vida,

Sem tristezas, mal ou dor.

Sonhar é fácil,

Viver é difícil.

Podemos mesclar os dois,

Ou será impossível?

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 02/06/2016
Código do texto: T5654633
Classificação de conteúdo: seguro