Universo Paralelo
Quero a luz das estrelas
O brilho do luar
Um universo paralelo adentrar
E com com você namorar...
Quero roubar os anéis de Saturno
Celebrar o nosso amor diurno
Quero ser feliz com você em Marte
Um mundo à parte...
Um universo paralelo
Onde o sol é sempre amarelo
O arco-íris tem infinitas cores
No amor não há dissabores...
Quero no submarino amarelo navegar
Em Pepperland te encontrar
Sob os céus de marmelada vou dizer
Com minha amada quero viver...
Quero embarcar em um cometa
E visitar outros planetas
Quero percorrer o espaço
E me perder no seu abraço...
Um universo paralelo adentrar
E com você namorar...
SJP, 01/06/16