DEVANEIO
Mundo imaginário
Mundo real.
Dois plugues
Para trocar de canal.
Perguntas sem respostas
Fazem bem ou mal?
Melhor não saber
E ser plural.
Bom mesmo
É ser imortal
Ou um ser normal?
Mas o que é ser
Normal?
Se tudo parece
Tão maluco, afinal.
A vida
Esta é real
Então me diz o que faço
Pra mudar de canal?