TE AMO TANTO - TANTO

Que não sei dizer o quanto.

Sabe! alguém há muito tempo falou

Que somos casados,

Você se lembra disso?

Foi naquele dia que você estava sozinho

Adormeceu e veio ao encontro meu,

Subimos tão alto que parecia outra esfera

De mãos dadas indo...indo

Chegamos no lugar sagrado

Recebidos com honras e chuva de bençãos,

Disseram que somos de outras vidas,

E nessa somos paralelos,

Nosso contato é estranho

Somos envolvidos, comprometidos

Com tanta energia,

Que nossas luzes podem cegar

A noite e o dia!

Tenho algumas lembranças de quando era criança

Nos meus sonhos você aparecia e brincavamos

Ao amanhecer você ia,,,

E eu acordava com sua imagem nítida.

Não sei se acredito

Mas evidencias na diferença de idade,

Quando aqui eu já estava,

Você ainda se preparava

Para vir, ou voltar, não sei!

Sempre foi meu companheiro na distancia

Nos sonhos;

Sentiu raiva, indiferença

Indiferença que faz a nossa diferença.

Poupo-me, acalmo-me

Pois sei que aqui sigo meu caminho

Que não está escrito que você estaria.

Como disse, não sei se acredito

Em tudo isso,

Mas te amo tanto, tanto...

Saber da sua satisfação, evolução

Consola meu coração....EU TE AMO!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.