Volta mais não
E a moça, já não tão jovem
Cabelos presenteados com fios de prata
Mas ela ainda se vê menina que apronta
Que brinca, que dança, que se espalha...
Não há um cavalheiro que a tire para dançar
E ela onde está já requebra suas ancas
Já mostra que ainda está em forma
em forma até para amar...
Mas não existem mais amantes
Não existe mais quem queira uma mulher de verdade
Eles só querem glamour, mulheres barbies
Mulheres que topam servir para momentos..
A mulher é tão bem criada, bem formada
E eles ainda querem a melhor, pois se acham o melhor
E vão por ai despachando a mulherada feito mercadorias
E elas fazendo uso deles feito vestimenta, para o momento...
Não há mais romantismo, não há mais sensibilidade
Tudo foi pisado, foi esquecido
Danem-se quem ainda deseja alguém pra sempre
Isso está longe, muito longe, volta mais não!
Escrevi ouvindo: Iron & Wine - Boy With A Coin