Bailado

Bailado

Que cada passo de dança

seja um toque

de minhas mãos

em teu corpo.

Que o fremir do ritmo

seja o prazer que penetra

até ao mais intimo de ti.

Que o rodopiar e o salto

sejam beijos meus

que te acariciam

e te fazem suspirar

por outros sem fim.

Que o crescendo da dança

seja o sonho, o jardim,

as nossas mãos dadas,

gemidos e gritos de êxtase.

Que o aplauso final

seja o orgasmo

que nos liberte de nós

e nos prenda, tu em mim

e eu em ti, para sempre.

E no fim, as flores lançadas

sejam o repouso sereno

e uma eterna jura de amor

e de dádiva até à morte.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293639 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 23/05/2016
Código do texto: T5644008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.