SEGREDO
EXISTEM MISTÉRIOS MAIS ANTIGOS QUE O MUNDO
DE CONTAS E CONTOS DE ALÉM MAR
DE OUTRORAS ERAS E OUTONOS DEFUNTOS
QUEM SABE O MISTÉRIO? QUEM SABE?
TEM COISA ESCONDIDA EM CADA SORRISO
MISCELAS, CORTINAS, POEIRA E SUJEIRA
NEM MESMO O PIRATA MAIS SÁBIO DO MUNDO
NAVEGOU TÃO SEGURO. QUEM SABE?
OS OLHARES CONVERSAM ATÉ COM ESTRELAS
MAIS ANTIGAS QUE TEMPO, DESERTO E AREIA
SUA FALA É MANSA E DE MANSA NÃO TEM
UMA GOTA DE MEL,
NA VERDADE, TUDO É SEGREDO!
REYLORN DAS TERRAS PARDAS