MEU AMOR - TE AMO TANTO
Que não sei dizer o quanto.
Sabe! alguém me falou
Que somos casados, espiritualmente,
Você se lembra disso?
Foi naquele dia que você estava sozinho
Adormeceu e sua alma veio ao encontro meu,
Subimos tão alto que parecia outra esfera
De mãos dadas indo...indo
Chegamos no lugar sagrado
Recebidos com honras e chuva de bençãos,
Disseram que somos de outras vidas,
E nessa somos paralelos,
Nosso contato é estranho
Mas somos envolvidos, comprometidos
Com tanta energia,
Que nossas luzes podem cegar
A noite e o dia!
Tenho algumas lembranças de quando era criança
Nos meus sonhos você aparecia e brincavamos
Ao amanhecer você ia,,,
E eu acordava com sua imagem nitida.
Não sei se acredito
Mas evidencia na diferença de idade,
Quando aqui eu já estava,
Você ainda tinha alguns anos que se preparava
Para vir, ou voltar, não sei!
Sempre foi meu companheiro na distancia
Já sentiu raiva, indiferença
E essa indiferença faz a nossa diferença.
Poupo-me, acalmo-me
Pois sei que aqui sigo no meu caminho
Que não está escrito que você estaria.
Como disse, não sei se acredito,
Em tudo isso,
Mas te amo tanto, tanto...
Que saber da sua satisfação, evolução
Consola meu coração....EU TE AMO!