Conto de fadas
Na distração dos meus passos
Tropeço em recomeços, caio na alegria
E nem quero mais me encontrar
Não levo escudos, cavalos ou armadilhas
Danço com a tempestade que veio me assombrar
Na minha incoerência te faço meu amor
Ilumino o teu sorriso assombrado pelo tempo
E refaço tua história que nem sabias aonde por
Nas minhas atitudes displicentes
Vagueio serena e acho tudo natural
Nem percebo os perigos lá de fora
Uma a uma eu penduro tristezas no varal
Se assim vivo e sorrindo permaneço
Será que sou a louca do pedaço
Qual será da sanidade o ideal preço?
Quem quer desfazer o meu laço?