Humanidade a beira da Decadência...

culpa da serpente?

ou da maçã?

dá Eva?

do Adão?

culpa da maçã? ela envenenou a branca de neve.

da bruxa?

o dos 7 anões?

de quem é a culpa?

De DEUS?

De satanás ?

do teu livre arbítrio?

de quem é a culpa?

Das drogas,armas,dos bandidos,dos mocinhos ou dos ladrões?

Ladrões de ternos,colarinhos brancos.

Do pobre que não se interessou em ser alguém digno?

Porque a culpa tem que ser sempre de Deus,dos Homens,ou de satã?

Porque a culpa é sempre de alguém.

Porque não dizemos,e sejamos claros,a culpa é minha.

a culpa é nossa.

a culpa é da falta de amor próprio,e de amor ao próximo.

a Humanidade a beira da Decadência ,é culpa de quem?

Do amor,da dor?

alguém sabe me responder?

Rio,19/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/05/2016
Código do texto: T5640296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.