Não

A palavra mais interessante

De um vocabulário permissivo

Ela é tão odiosa e extasiante

Dispensa um índice remissivo

Para compreender a incessante

Ideia do reprimir concessivo

E na concessão repressiva.

(Não?)

A palavra mais realizada

Ao invés de um silêncio

Da questão martirizada

Vale como ponto final

Uma acareação ideal

O verbete é um padrão

Que foge pelo ladrão.

(Não!)

Ele ajuda a crescer

Antes de padecer

Compreende-se liberdade

A morte da ansiedade

da ansiolítica vaidade

De ouvir só o que quer

É um sim que não quer ver.

(Não.)

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 18/05/2016
Código do texto: T5639284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.