Faces da despedida.
Lágrimas frias em seu rosto moça,
pequenos cristais a quebrarem-se como louça,
em seu colo macio onde um dia,
um dia destes eu me abriguei...
Fiz do seu consolo o meu reencontro,
do deslizar tranquilo de suas mãos,
o meu eterno conforto...
No encontro dos seus olhos castanhos,
o despertar de um amor estranho,
único e finito...
Ali mesmo adormeci calmamente,
em meus pensamentos a sua imagem,
o seu sorriso de anjo e finalmente,
minha partida, meu final,
meu breve fim...