SONHANDO...
Acordei
Ai, eu acordei!
Que pena interromper um sonho destes!
Estava tão distante daqui
Estava numa ilha
Uma ilha paradisíaca
Mas não pertencia ao nosso planeta
Estava noutro lugar
Lá tinha várias luas
E como brilhavam!
Tinha também uma música tocando lá
Uma que nunca tinha ouvido antes
Era um som que transcendia
Era mais que poesia
Que alegria!
Ela me acariciava de uma forma
A música tocava todas as vibras de meu ser
Que pena despertar!
Que pena este sonho ser interrompido!