POESIA DO INFINITO - SURREAL
Se um dia voássemos pelo luar
As nuvens desenhariam flores
O sonho da liberdade alcançaria a paz
E dançaríamos no mágico silêncio.
E na regência da poesia infinita,
Seria nosso todo encanto dos céus.
Que outra emoção eu poderia ter
Senão fosse com lágrimas de gratidão?