Legião

Quem sou eu para saber se o bem ira vencer o mal,

porque o bem e o mal é inerente ao nosso ser.

Mas eles roubaram até a roupa do meu varal

é uma facção, corrupção é P ra vo C C ê ver.

Mas arrancaram a legião do meu quintal

e no rabo deles só temer para vencer

senão vencer foi (o) escolhido por vocês.

Neste país que dá valor ao carnaval.

Seus chororôs estão virando um ritual

pobre é o osso depauperado por vocês

pensaram estar acima do bem e do mal

mas a casa caiu, tarde demais ao meu ver.

Quanto de mentira, faz criar um narigudo

que nunca sabe o que ocorre ao seu redor

quanto é preciso para afastar sapo barbudo

Ali-Babá e sua legião do meu quintal.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5635108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.