Beijo&Beijo&Beijo

Abri toda a janela...

E ali coloquei uma tela...

Olhei para o céu...

E nas Estrelas eu vi...

Um olhar fascinante...

Que olhava para mim...

A mais bela Estrela...

Desenhei para Ti...

Peguei todas as cores...

E fiz uma aquarela...

Uma aquarela circular...

Com forma de estrela a rodar...

Com você dentro dela...

Um brilho ofuscante...

Espalhei pela tela...

Pairava ensima do Mar...

Todas as formas de Amar...

Era um Anjo voando...

Sobre as àguas do Oceano...

Eu fiz o reflexo no ar...

Enfeitei com borboletas...

Voando ao seu redor...

Que ia para lá e para cá...

Os cabelos esvoaçantes...

Com os ventos a todo instantes...

Milhares de rosas...

Com todas as cores...

Espalhei pelo Mar...

Como uma chuva de pétalas...

Fiz o seu perfume exalar...

Ao meu Anjo,Meu Amor...

Minha canção mais bela...

É tudo que sinto por ti...

Um Amor sem Fim...

O brilho do seu olhar...

Se refletiu no mar...

Todo dia te sinto...

Menino lindo!

Não sei te deixar...

Mesmo na chuva...

Mesmo com frio...

Te busco meu rio...

Água doce meu calor...

Meu eterno amor...

Meu coração ganhou...

Um doce sorriso...

Encontro no seu olhar

Depois de me beijar

Em toda poesia...

Um beijo eu mando pra ti

Todo dia tem beijo

Não paro de te beijar

Quem não gosta de beijo

Vive a me criticar

Agora eu pergunto?

Quem não gosta de beijar?

&&&& ....... &&&&

&&& Beijo &&&

&& Beijo &&

& Beijo &

&&

&

S.S.

Rio

O título foi a res:

Para está pessoa?

Beijo a todos...

Xama
Enviado por Xama em 13/07/2007
Código do texto: T563224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.