Encalço

Ao olhar pra frente

Pude avistar de longe

Distinto caminhar

Onde o sol se esconde

Como quem vê na penumbra

Pude perceber a silhueta

Daquilo que viria a ser

A distração perfeita

Num correr e parar

Acompanhava o que podia

Entre sombras de árvores

Aleatoriedades do vento ouvia

Ah, se o vento correto falasse

Ou respeitasse silêncio tão desejado

Não iria, tampouco confirmaria

Esse triste e vazio resultado