VIVER... MORRER
Ela estava sob a guarda de um rei
Estava protegida no castelo
Estava bem guardada
Mas a vida costuma se modificar
O forte se fez fraco e ela conseguiu escapar
Encontrou lá fora o mundo que vivia a idealizar
E nele quis morar
Se foi feliz depois disso?
Ela viveu, porque nascemos para viver
E depois morreu, porque também faz parte do caminho... morrer
...