VIAGEM ÀS ESTRELAS

Envolvente como a noite

Povoou meus pensamentos

Como o vento em um açoite

Invadiu os meus recantos...

Oculto na madrugada

Adentrou no ambiente

E como quem não quer nada

Me envolveu completamente

Veio sem dizer que vinha

E me fez perder o sono

E depois perder a linha

Quando vi, já era dia!

Porém, agora nem sei

Se sonhei ou foi real

Ou se me vi envolvida

Numa viagem astral...