O verde do violinista.

Há um lugar, para o descansar dos sonhos.

Santa paz, o silêncio dos sonhos.

Paisagens de relvas verdes

E um azul profundo sem fim.

Um repouso para o que não é verdade.

Onde não há.

Trilhas livres, através da floresta.

Por entre árvores inaudíveis.

Reina a paz.

Todas as fantasias partem.

Aproveitam todo o verde.

Cruze os portões dos sonhos.

E os sonhos adormecerão.

Ao som da valsa do violinista.

Ao longo do verde.

Lá, você encontrará serenidade.

Lá, você encontrará a santa paz.

Um lugar para repousar a mente.

A sua e a minha.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/05/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5625502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.