SOBRENATURAL
Pra ela tudo normal
O anseio
A chegada
Tudo natural
Porém outros olhos não enxergariam da mesma forma
Porém a julgariam
Porém a queimariam
Na fogueira fora queimada
Noutro tempo
Noutra estada
Outra estrada
...
E ela voltou
...
Outros caminhos
Outros espinhos