Dez voltas ao redor da borda

Era um dia diferente de todos os que haviam,

e eu era só mais um pequeno pedaço de carne,

circundando as vielas sujas da metrópole.

Olhe isto, que maravilhoso,

uma coisa nova em meio a tanta dor.

Venha comprar, venha ter,

venha saborear com felicidade.

Então uma criança adorou o que viu,

pelo que ninguém disse,

fora desta hora não há mais esmolas.

Você passou por ela, umas duas ou três vezes

em toda a sua vida,

e em nenhuma delas, você virou seu rosto para

lhe agradecer em nenhuma forma.

"Com pessoas como você,

pessoas como eu sofrem menos."

Mas haverá um dia, em que verei,

esta criança correndo livremente,

sem algemas do mundo,

sem chorar por aqueles que a abandonaram.

Correndo, como dez voltas ao redor da borda.

E o sol explodiria nossos corpos em mil pedaços,

e o sol...

iluminaria o seu rosto sereno como as nuvens.

trovoando...dez voltas ao redor da borda...